
Burger
AL FORNO Puoi anche cuocere i burger al forno: forma 4 palline come al punto 3 e disponile su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciale delicatamente per formare i burger e cuocili per 10-15 minuti a 150 gradi. Puoi mettere una ciotola d'acqua nel forno per renderli più morbidi. Puoi preparare facilmente un lotto di burger e congelarli. Una volta scongelati, puoi semplicemente cuocerli in padella o friggerli. Pratico quando hai poco tempo ma anche ideale per grigliarli brevemente sul barbecue. Spennella i burger con un po' di olio (d'oliva), non grigliare troppo a lungo né a temperatura troppo alta. Usa eventualmente della carta alluminio. VARIANTI Puoi variare con diversi tipi di formaggio*. Prova ad esempio il parmigiano invece del formaggio giovane. Puoi anche aggiungere verdure, come peperoni o peperoncino per un tocco più piccante! Anche le erbe fresche possono essere un'aggiunta deliziosa. * Se vuoi una ricetta vegetariana, assicurati di usare formaggio vegetariano. Non tutti i formaggi sono 100% vegetariani. |
Di seguito trovi diverse ricette e preparazioni di ispirazione con il mix Boekoeloekoe! Raccogliamo qui tutte le ricette che riceviamo dagli appassionati ma pubblichiamo anche ricette vegetariane e nostre idee che puoi provare. Hai una ricetta preferita con il mix Boekoeloekoe che vorresti condividere qui? Inviala a info@boekoeloekoe.nl