Il mio account
EN | IT



Burger di funghi Boekoeloekoe




Burger di funghi Boekoeloekoe


Preparazione ricetta vegetariana per 4 burger

1) Tagliare 100 grammi di funghi in pezzi di media dimensione e rosolarli in padella con un po' di burro o olio.

2) Grattugiare il formaggio, tritare la cipolla e mescolare con il resto degli ingredienti (50 ml di latte, 80 g di formaggio giovane, 2 uova piccole, 1 cipolla piccola e 1 cucchiaio di burro o olio), i funghi rosolati e il mix di spezie fino ad ottenere un composto omogeneo.

3) Lasciar riposare il composto in frigorifero per 15 minuti.

4) Formare a mano o con un cucchiaio 4 palline uguali, metterle in una padella con un po' di burro o olio. Appiattire delicatamente le palline per formare i burger e cuocerli a fuoco medio per circa 10 minuti da entrambi i lati fino a doratura.

Questa ricetta vegetariana di burger ai funghi è basata su una bustina di mix Boekoeloekoe per quattro burger.


Terug



© 2025 boekoeloekoe -