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Pita con polpette di prezzemolo e salsa harissa




Pita con polpette di prezzemolo e salsa harissa


Ingredienti ricetta vegetariana per 4 panini

Per le polpette (10 pezzi):
1 bustina di mix Boekoeloekoe
50 ml di acqua
2 uova
3 cucchiai abbondanti di lenticchie (cotte)
2 manciate abbondanti di prezzemolo fresco
1 cipolla rossa
3 cucchiai di farina a scelta

Per la pita:
4 panini pita (integrali)
Cavolo rosso affettato (acquistato già pronto o affettato a mano)
Carote a julienne (acquistate già pronte o tagliate a mano)
Prezzemolo fresco (o coriandolo extra)

Per la salsa harissa:
2 cucchiai di harissa (mix di spezie)
4 cucchiai di maionese
6 cucchiai di yogurt intero
2 cucchiaini di aglio in polvere

Opzionale: sambal per una ricetta vegetariana piccante


Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti per le polpette in un robot da cucina. Lasciar riposare in frigorifero per 20 minuti per far rassodare. Preparare la salsa harissa mescolando tutti gli ingredienti in una ciotola.

Formare delle polpette grandi come una pallina da ping pong. Schiacciarle leggermente in padella e cuocerle fino a doratura.

Preparare i panini pita seguendo le istruzioni sulla confezione. Riempirli con cavolo rosso, carote e 2 o 3 polpette. Completare con prezzemolo fresco e salsa.


Consiglio: Se hai l'intestino sensibile, salta il cavolo rosso in padella per qualche minuto.


Terug



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