Bastoncini Boekoeloekoe
Prepara i tuoi bastoncini vegetariani. Ti serve uno stampo da forno piccolo, per esempio uno stampo da plumcake.
1) Grattugiare il formaggio, tritare la cipolla e mescolare con il latte, l'uovo, il burro e il mix di spezie fino ad ottenere un composto omogeneo.
2) Preriscaldare il forno a 150 gradi.
3) Foderare lo stampo con carta da forno, assicurandosi che aderisca bene agli angoli e ai lati.
4) Versare il composto fino a un'altezza di circa 3 centimetri nello stampo e livellare la superficie.
5) Cuocere il composto per 20 minuti. Si può mettere una ciotola d'acqua in forno per mantenerli più morbidi. Verificare con un cucchiaio o una forchetta che il composto sia abbastanza sodo prima di toglierlo dal forno. Il tempo di cottura può variare a seconda del forno.
6) Lasciar raffreddare il composto e rimuoverlo dallo stampo. Tagliare il composto a bastoncini corti o lunghi.
7) Friggere i bastoncini per 1-2 minuti a 170 gradi.