Il mio account
EN | IT



Paté di funghi Boekoeloekoe




Paté di funghi Boekoeloekoe


Ingredienti ricetta vegetariana per uno stampo da plumcake di 16 cm

1 bustina di mix base Boekoeloekoe
75 grammi di formaggio stagionato grattugiato
300 grammi di funghi
1 cipolla
3 uova
1 cucchiaio di salsa di soia
½ cucchiaino di paprika affumicata
4 cucchiai di farina a scelta
Sale e pepe


Preparazione

Tagliare i funghi a pezzetti. Rosolarli in una padella con un po' di olio d'oliva fino a quando l'acqua è evaporata. Tritare finemente la cipolla. Sbattere le uova in una ciotola capiente. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene. Aggiungere sale e pepe a piacere.

Lasciar riposare il composto in frigorifero per 15 minuti. Preriscaldare il forno a 180 gradi (160 gradi ventilato). Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato. Cuocere in forno per circa 45-50 minuti. Sfornare con attenzione e lasciar raffreddare completamente prima di tagliare. Ottimo su pane o toast, accanto a un'insalata o con una zuppa.


Terug



© 2025 boekoeloekoe -