Il mio account
EN | IT



Fagottini di spinaci Boekoeloekoe




Fagottini di spinaci Boekoeloekoe


Ingredienti ricetta vegetariana per 8 pezzi

1 bustina di mix base Boekoeloekoe
250 grammi di spinaci tritati (surgelati)
1 cipolla rossa
2 uova (1 per spennellare la pasta sfoglia)
50 grammi di feta o formaggio bianco
125 ml di acqua
8 fogli di pasta sfoglia (al burro)


Preparazione

Scongelare gli spinaci e far scolare bene l'acqua in eccesso. Tritare finemente la cipolla. Sbriciolare la feta in piccoli pezzi. Mescolare il mix base con tutti gli ingredienti, tranne la pasta sfoglia. Lasciar riposare in frigorifero per 20 minuti per far rassodare. Scongelare i fogli di pasta sfoglia su una teglia con carta da forno.

Preriscaldare il forno a 200 gradi (ventilato). Mettere un cucchiaio abbondante di composto in un angolo della pasta sfoglia (lasciando liberi i bordi) e piegare a triangolo. Premere i bordi con una forchetta. Sbattere un uovo in una ciotola. Spennellare la parte superiore dei fagottini con l'uovo.

Cuocere in forno per circa 15 minuti. Ottimi con salsa chili e verdure al vapore.


Terug



© 2025 boekoeloekoe -