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Boekoeloekoe burger con quinoa rossa




Boekoeloekoe burger con quinoa rossa


Preparazione ricetta vegetariana per 4 burger

1) Cuocere 50 grammi di quinoa.

2) Grattugiare il formaggio, tritare la cipolla e mescolare con il resto degli ingredienti (50 ml di latte, 80 g di formaggio giovane, 2 uova piccole, 1 cipolla piccola e 1 cucchiaio di burro o olio), la quinoa cotta e il mix di spezie fino ad ottenere un composto omogeneo.

3) Lasciar riposare il composto in frigorifero per 15 minuti.

4) Formare a mano o con un cucchiaio 4 palline uguali, metterle in una padella con un po' di burro o olio. Appiattire delicatamente le palline per formare i burger e cuocerli a fuoco medio per circa 10 minuti da entrambi i lati fino a doratura.


Questa ricetta vegetariana di burger con quinoa è basata su una bustina di mix Boekoeloekoe per quattro burger.


Terug



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