Ricetta vegetariana per rotolini Boekoeloekoe in pasta sfoglia al burro
1) Grattugiare il formaggio, tritare la cipolla e mescolare con il latte, l'uovo, il burro e il mix di spezie fino ad ottenere un composto omogeneo.
2) Lasciar riposare il composto in frigorifero per 15 minuti.
3) Preriscaldare il forno a 210 gradi.
4) Riempire la sac à poche con il Boekoeloekoe.
5) Scongelare i fogli di pasta sfoglia al burro e disporli uno accanto all'altro. Spremere una bella linea di Boekoeloekoe al centro della pasta sfoglia.
6) Piegare la pasta sfoglia e spennellare con un po' di tuorlo d'uovo per una bella lucentezza.
7) Cuocere i rotolini fino a doratura per circa 15 minuti.
1 bustina di mix è sufficiente per 8 rotolini.
CONSIGLIO: Si possono anche preparare degli stuzzichini più piccoli tagliando i rotolini in 3 o 4 parti uguali prima della cottura.