Per i nuggets:
1 bustina di mix base + ingredienti indicati
500 ml di olio di semi di girasole
4 cucchiai di polenta (farina di mais)
Per la salsa:
1 cucchiaio di quark
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaino abbondante di curry
1 cucchiaio di succo di limone
½ cucchiaino di senape
Sale e pepe
Preparazione
Preparare il mix base seguendo le istruzioni sulla confezione e lasciar riposare in frigorifero per 15 minuti.
Preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti in una ciotola. Assaggiare e aggiustare di sale e pepe.
Scaldare l'olio di semi di girasole in una pentola robusta con fondo spesso. In alternativa, si possono cuocere i nuggets nella friggitrice (180 gradi).
Distribuire la polenta su un piatto. Formare dei piccoli nuggets con il composto e passarli nella polenta. Disporli su un piatto. Continuare fino a esaurimento del composto.
Controllare la temperatura dell'olio mettendo un pezzetto di composto nella pentola. Se galleggia e sfrigola, l'olio è pronto.
Mettere i nuggets nell'olio con una schiumarola. Friggere fino a doratura. Se cuociono troppo velocemente, abbassare il fuoco. Scolare su carta assorbente. Servire con la salsa.