1 bustina di mix Boekoeloekoe
1 barbabietola rossa cruda (circa 175 grammi)
50 grammi di feta o formaggio bianco
1 cipolla piccola
Una manciata abbondante di basilico fresco
Un pezzetto di zenzero, grande come un dado
2 uova
Preparazione
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a cubetti. Tagliare la cipolla in quarti. Sbucciare lo zenzero. Mettere tutto insieme alla feta, al basilico e alle uova in un robot da cucina. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il mix Boekoeloekoe e mescolare bene. Lasciar riposare in frigorifero per 15 minuti.
Dividere il composto in quattro burger grandi o sei più piccoli. Cuocere i burger seguendo le istruzioni sulla confezione. Ottimi con patate arrosto e un'insalata verde o su un panino con verdure crude.
Non hai un robot da cucina? Grattugiare finemente le barbabietole, la feta e lo zenzero. Tritare finemente la cipolla e il basilico. Mescolare tutto con le uova.