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Burger




Grattugia il formaggio, taglia finemente la cipolla e mescola con gli altri ingredienti (50 ml di latte, 80 g di formaggio giovane, 2 uova piccole, 1 cipolla piccola e 1 cucchiaio di burro o olio) e il mix di spezie fino a ottenere un impasto omogeneo.

Lascia riposare l'impasto in frigorifero per 15 minuti.

Forma 4 palline uguali con le mani o un cucchiaio, disponile in una padella con un po' di burro o olio. Schiacciale delicatamente per formare i burger e cuocili per circa 10 minuti a fuoco medio da entrambi i lati fino a doratura.


AL FORNO

Puoi anche cuocere i burger al forno: forma 4 palline come al punto 3 e disponile su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciale delicatamente per formare i burger e cuocili per 10-15 minuti a 150 gradi. Puoi mettere una ciotola d'acqua nel forno per renderli più morbidi.

Puoi preparare facilmente un lotto di burger e congelarli. Una volta scongelati, puoi semplicemente cuocerli in padella o friggerli. Pratico quando hai poco tempo ma anche ideale per grigliarli brevemente sul barbecue. Spennella i burger con un po' di olio (d'oliva), non grigliare troppo a lungo né a temperatura troppo alta. Usa eventualmente della carta alluminio.


VARIANTI

Puoi variare con diversi tipi di formaggio*. Prova ad esempio il parmigiano invece del formaggio giovane. Puoi anche aggiungere verdure, come peperoni o peperoncino per un tocco più piccante! Anche le erbe fresche possono essere un'aggiunta deliziosa.

* Se vuoi una ricetta vegetariana, assicurati di usare formaggio vegetariano. Non tutti i formaggi sono 100% vegetariani.








RICETTE CON IL MIX BOEKOELOEKOE



Di seguito trovi diverse ricette e preparazioni di ispirazione con il mix Boekoeloekoe! Raccogliamo qui tutte le ricette che riceviamo dagli appassionati ma pubblichiamo anche ricette vegetariane e nostre idee che puoi provare. Hai una ricetta preferita con il mix Boekoeloekoe che vorresti condividere qui? Inviala a info@boekoeloekoe.nl

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